性感舒淇「妝小唇」 網友:喜歡大嘴美女多一些

  • 舒淇昨po上一張在巴黎的工作照(右),開心直說化妝讓嘴變小了。(圖/截自舒淇微博)

影劇中心/綜合報導

「性感女神」舒淇豐滿厚唇向來是男人最愛、女人最想擁有,但她似乎很想掩蓋這個特色,想要櫻桃小嘴的她昨po上一張在巴黎的工作照,開心直說化妝讓嘴變小了。

舒淇在微博放上一張自己新造型,自得其樂得說:「這妝我洗翻(喜歡)~~~有發現嘴小了點嗎。」似乎不愛豐唇想要櫻桃小嘴,但卻有很多女星都盡量 把嘴唇弄厚,她卻想把嘴唇變小了。(看不到性感照?http://www.nownews.com/2011/03/01 /340-2692661.htm)


↑舒淇化妝變小唇。(圖/截自舒淇微博)

看到舒淇的唇變小了,網友紛紛留言「捍衛」厚唇的好,有網友表示「喜歡大嘴美女多一些」,也有人想安慰她直說大唇很可愛;無論如何,當她沒有那性感的豐唇在臉上,女神開始像別人,有網友覺得像大陸演員孫菲菲,還有人以為是湯唯、王菲。


↑↓安潔莉娜裘莉、陸模潘霜霜皆因厚唇讓人男士瘋狂。(圖/達志影像/資料照)


 

創作者介紹
創作者 柔柔 的頭像
柔柔

柔柔的部落格

柔柔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()