長澤雅美裸露寫真拉人氣 不惜出賣F奶粉紅乳暈

  • 日本媒體爆料,擁有F罩杯的女星長澤雅美將推出性感寫真,挽救下滑人氣。(圖/資料照片)

影劇中心/綜合報導

擁有F罩杯的日本女星長澤雅美因為個性難搞,遭日本媒體指稱有「公主病」,也連帶影響廠商甚至經紀公司對她的印象,近半年來鮮少有工作找上門,事業陷入低潮。日本《週刊實話》爆料,長澤雅美最近正籌拍尺度大膽的性感寫真,甚至不惜露乳暈來挽救人氣。

根據了解,長澤雅美常擺臭臉抱怨天氣太冷、嫌戲服尺寸或顏色不對,百般刁難劇組,近2年人氣下滑,所主演的戲劇收視率也不佳,經紀公司甚至一度想 「冷凍」她。長澤雅美的感情路也不順遂,與「嵐」成員二宮和也5年的地下情,也疑似男方偷吃她的姊妹淘水川麻美而告吹。(辣 圖:http://www.nownews.com/2011/03/02/91-2692988.htm)

現年23歲的長澤雅美,曾因演出電影《在世界心中呼喊愛情》紅極一時,長相清秀的她剛出道時也曾拍過清涼寫真,適時展露她傲人的F奶。根據《週刊 實話》報導,長澤雅美將在最新寫真中,僅用手捧大胸,並不經意露出粉紅乳暈掀話題,出版社也相當看好長澤雅美的身材,預估上市後能熱賣10萬本。

↓長澤雅美剛出道時也曾拍過清涼寫真。(圖/截自網路)


 

創作者介紹
創作者 柔柔 的頭像
柔柔

柔柔的部落格

柔柔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()