多張裸照人間蒸發 伊娃曼德絲「驚驚」!

  • 伊娃曼德絲裸照失蹤,讓不少人產生「讓我歡喜讓我憂」的詭異感覺。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

不曉得該說這是好消息還是壞消息。最新作品煽情大戲《誘惑‧夜》近期在台上映的性感女星伊娃曼德曼絲(Eva Mendes),驚傳她有半打(6張)裸照突然「人間蒸發」!

這是攝影師林登丘伯克(Lyndon Chubbuck) 自己說的。他為伊娃了一輯裸照,準備在本周於洛杉磯Supperclub舉行的展覽中展出。未料有6張照片卻不明所以的失蹤了。

丘伯克說,他已經向警方報案。但他說:「我不相信警察會全力追查這些照片的下落。」(這可不一定哦!)

所幸的是,展覽還是會如期舉行,因為他的硬碟裡還保有原稿。還是說,他的臥房裡也貼了滿她的照片?


 

創作者介紹
創作者 柔柔 的頭像
柔柔

柔柔的部落格

柔柔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()